Khamis, 21 April 2016

Susu Merosakkan Tulang Anda



Kita semua akrab dengan slogan "Got Milk?"  Minum Susu?.... Strategi pemasaran ini telah bekerja selama bertahun-tahun. Seluruh masyarakat (didukung oleh saran pemerintah) penuh semangat mempromosikan konsumsi susu. Bagaimana lagi kita akan mendapatkan kalsium dan vitamin D yang bangga ditampilkan di setiap karton susu? Nah, bersama dengan kalsium yang dijanjikan dan menambahkan Vitamin D, Anda adalah mendapatkan hal-hal lain yang mungkin membuat Anda kembali minum susu pasteurisasi. Jadi apa saja bahaya dari susu pasteurisasi konvensional?


Penelitian, yang diikuti 61.433 wanita berusia 39-74 lebih dari 20 tahun, dan 45.339 orang dari usia yang sama selama 11 tahun, menemukan bahwa semakin banyak minum susu sapi, semakin besar kemungkinan orang untuk mati atau mengalami patah tulang selama masa studi . Jadi mengapa susu menyebabkan osteoporosis dan patah tulang?


Proses pasteurisasi menciptakan kalsium karbonat yang tidak dapat masuk ke dalam sel tanpa agen chelating. Jadi ini membuat tubuh Anda menarik kalsium dari tulang dan jaringan lain untuk menyangga kalsium karbonat dalam darah. Proses ini benar-benar menyebabkan osteoporosis.


Mengapa Susu Buruk Untuk Anda: Bahaya Nyata dari Susu


Kasein Intoleransi


Kasein adalah protein utama dalam susu dan produk susu. Kasein bertindak dengan cara yang mirip dengan gluten yang berpotensi menyebabkan masalah auto-imun yang parah. Jika Anda tidak toleran terhadap gluten, kemungkinan besar Anda juga tidak toleran terhadap kasein. Masalah pernapasan, alergi dan penyakit yang terkait dengan konsumsi kasein. Dr. T. Campbell menulis dalam bukunya "The China Study" tentang korelasi yang sangat jelas antara konsumsi protein hewani dan perkembangan kanker, sehingga menunjukkan bahwa protein kasein mempromosikan kanker pada setiap tahap perkembangannya. Protein kasein ditemukan dalam susu disebut A1 beta kasein yang merupakan rantai panjang asam amino. Hal ini diyakini sebagai hasil dari mutasi genetik pada sapi. Protein yang ditemukan pada jenis sapi disebut beta-kasein A2. Selama pencernaan A1 beta kasein dipecah menjadi aliran peptida asam amino yang disebut beta 7 casomorphin (BCM7). Beta-kasein A1 memiliki ikatan lemah untuk BCM7. Dengan demikian, banyak BCM7 masuk ke aliran darah kita, yang dapat dengan mudah melewati saringan darah otak ke otak di mana ia dapat berikatan dengan reseptor opioid. Opioid ini memiliki efek pada fungsi kekebalan tubuh yang terkait dengan gangguan autoimun. Penyerapan BCM7 mengaktifkan banyak perubahan dalam sistem kekebalan tubuh, di otak, dan di dalam pembuluh darah.

Produk susu mengasamkan. Susu Menghancurkan Tulang Anda Dari Dalam.


Susu sapi dan produk-produknya menghasilkan acid. Mengkonsumsi susu menciptakan keasaman metabolisme bersih dalam tubuh. Untuk kembali ke keadaan basa alami tubuh dan menetralkan keasaman, kalsium dan fosfor diambil dari tulang Anda. Banyak studi ilmiah telah menunjukkan bahwa tidak hanya tubuh kita hampir tidak menyerap kalsium dalam susu sapi, tapi benar-benar kehilangan kalsium meningkat. Amy Lanou Ph.D., direktur nutrisi untuk Komite Dokter untuk Pengobatan yang Bertanggung Jawab di Washington, DC, menyatakan, "Negara-negara dengan tingkat tertinggi dari osteoporosis adalah orang-orang di mana orang minum paling susu dan memiliki paling kalsium dalam diet mereka. Hubungan antara konsumsi kalsium dan kesehatan tulang sebenarnya sangat lemah, dan hubungan antara konsumsi susu dan kesehatan tulang hampir tidak ada. "


Peningkatan Tingkat Insulin
Susu sangat insulinogenic. Meskipun indeks glikemik dari produk susu relatif rendah, ia memiliki indeks insulin tinggi. Para peneliti telah menemukan bahwa kedua protein dalam susu, kasein dan whey, merangsang produksi insulin dari pankreas. Pada tahun 2001 studi 3000 bayi dengan peningkatan genetik risiko untuk diabetes berkembang dilakukan di Finlandia. Ini menunjukkan bahwa pengenalan awal dari susu sapi peningkatan kerentanan terhadap diabetes tipe 1.


Ada alternatif lain untuk minum susu yang meliputi pilihan fermentasi mentah seperti susu yoghurt, kefir, mentega berbudaya, susu bergumpal. Proses umum fermentasi susu melibatkan produksi asam laktat dari laktosa dalam susu. Fermentasi meningkatkan kehidupan rak-produk, dan meningkatkan daya cerna susu.

Diterjemahkan dari: Milk Destroys Your Bones From the Inside But Everyone Drinks It Every Day!


 http://livingtraditionally.com/read-youll-never-look-milk-way/

Tiada ulasan:

Catat Ulasan